كوب فستق مطحون
كوب ونصف سميد
2 ملعقة بيكنج بودر
كوب سكر
بيضتان + رشة من الفانيلا
علبة قشطة
ربع كوب زيت
للتزيين
علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) + فستق مطحون للوجه ..
نخفق البيض جيداً ، ثم نضيف السكر
نضيف الزيت ونستمر بالخلط .. ونضيف علبة القشطة ونواصل الخلط ..
الآن نضيف السميد بالتدريج .. ونخلط ، ونضيف البيكنج باودر كذلك
ثم نضيف كوب الفستق و نخلط كخطوة أخيرة ..
يصب المزيج في قالب بايركس متوسط ،ثم تدخل الفرن
بعد خروجها .. تسقى مباشرة بالحليب المحلى .. وترش بالفستق
كوب ونصف سميد
2 ملعقة بيكنج بودر
كوب سكر
بيضتان + رشة من الفانيلا
علبة قشطة
ربع كوب زيت
للتزيين
علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) + فستق مطحون للوجه ..
نخفق البيض جيداً ، ثم نضيف السكر
نضيف الزيت ونستمر بالخلط .. ونضيف علبة القشطة ونواصل الخلط ..
الآن نضيف السميد بالتدريج .. ونخلط ، ونضيف البيكنج باودر كذلك
ثم نضيف كوب الفستق و نخلط كخطوة أخيرة ..
يصب المزيج في قالب بايركس متوسط ،ثم تدخل الفرن
بعد خروجها .. تسقى مباشرة بالحليب المحلى .. وترش بالفستق